Предприятиям общественного питания
Зачем утилизировать пищевые отходы?
Более 95% пищевых отходов в России направляется на свалки, где они разлагаются на метан и углекислый газ, которые наносят значительный вред окружающей среде, ведут к изменению климата.
Мы предлагаем инновационные методы решения проблемы – переработку пищевых отходов в компост, плодородную землю, корм для животных, энергию или другие ценные продукты.
Наша цель – ввести раздельный сбор пищевых отходов в ресторанах, офисных и торговых центрах, чтобы повысить уровень переработки до 25% к 2020 году.
Наши решения позволяют соответствовать как строгим федеральных законам, так и нормативным актам в области сбора, хранения и транспортирования отходов.
С каждым вывозом Вы получите полной комплект необходимой документации.
Локальные решения. Глобальный масштаб
ООО «ЕС вывоза и утилизации отходов» представляет проверенные решения для предприятий общественного питания, магазинов и торговых центров, которые повышают экологическую ответственность вашего бизнеса.
Не важно один у вас ресторан или сеть, мы готовы рассмотреть любое количество, чтобы помочь повысить уровень переработки образующихся отходов.
Благодаря нашему богатому опыту в сегменте общественного питания, у нас есть подлинное понимание экологических проблем, которые ежедневно встают перед вами.
Мы предлагаем вам полный комплект услуг «под ключ»:
- раздельный сбор пищевых и других отходов;
- обучение ваших сотрудников для работы с отходами;
- консультация в вопросах соблюдения нормативных требований;
- полное экологическое сопровождение.
Путь следования с конечной остановкой
Начиная с первого дня, наши консультанты ежедневно шаг за шагом будут работать с вашим сотрудникам для обеспечения успеха программы.
Мы предоставляем необходимую инфраструктуру, в том числе специально разработанные контейнеры для накопления отходов, грузовые автомобили, а также обучение и поддержку, необходимые для обеспечения успешной реализации программы.
Приемлемые пищевые и органические отходы для переработки:
- фрукты, овощи;
- мясо, птица, морепродукты (кости, раковины);
- хлебобулочные изделия и компоненты;
- яйца, яичные коробки, бумага;
- молоко, соки, коробки;
- растения, цветы;
- кофейная гуща, фильтры, чайные пакетики;
- бумажная продукция (салфетки, бумажные полотенца);
- мороженое, йогурт, творог.
Пришло время двигаться Вашей компании за пределы старой действительности и вводить основы переработки, следуя зеленым стандартам.
Доступность экологической программы «Становимся зелеными вместе» уточняйте у менеджеров отдела продаж.